Wanted: engagierte Eltern

Lisa Regelmann hat unter dem Motto „Wanted“ eine Initiative für engagierte Eltern ins Leben gerufen. Wenn Sie sich eine Waldorfschule für ihr Kind wünschen, in der deutsche Kinder gemeinsam mit Kindern aus Familien aus aller Welt lernen, können Sie hier ihr Interesse bekunden, um in unseren Verteiler aufgenommen zu werden und auch gern persönlich mit uns ins Gespräch kommen.
Wir planen zunächst u.a. waldorfpädagogische Kennenlernangebote für Kindergartenkinder und ihre Eltern sowie die Teilnahme an interkulturellen Veranstaltungen und Vernetzungstreffen. Verschiedene Arbeitskreise mit unterschiedlichen Schwerpunkten rund um die Schulgründung sind in Vorbereitung. Wer sich unterstützend oder fördernd einbringen möchte, wird ein dankbares Betätigungsfeld finden. Wir freuen uns auf Sie!

wanted@interkulturelle-waldorfschule-dresden.de
oder 0157- 57 95 22 59 (Lisa Regelmann)