Kita Kleiner Globus

Die Kita „Kleiner Globus“ ist eine internationale Kita und wird besucht von Familien aus aller Welt. Sie befindet sich in Trägerschaft des Dresdner Ausländerrates. Insbesondere für die Familien der Vorschulkinder, aber natürlich auch für alle anderen Interessierten, fand hier am 17. Mai eine kleine Messe verschiedener Bildungseinrichtungen statt. Die Gründungsinitiative „Interkulturelle Waldrofschule Dresden“ war zum ersten Mal dabei und wir freuten uns über viel Aufgeschlossenheit, schöne Gespräche und interessierte Besucher. Marion Beiner, Shaedia Galal und Rinat Saifoulline konnten mit diesem ersten „Messe-Auftritt“ unseres Projektes einige neue Kontakte knüpfen. Darüber hinaus zeigte sich die Kindergartenleitung der KITA „Kleiner Globus“ sehr interessiert an unserer Initiative. Eine weiterführende Kooperation wird angestrebt. Wir blicken zurück auf einen farbenfrohen, vielfältigen Nachmittag und freuen uns, dass wir teilnehmen konnten.