Besuch von der interkulturellen Waldorfschule Mannheim

Anfang Oktober bekommen wir Besuch aus Mannheim von der interkulturellen Waldorfschule in Mannheim-Neckarstadt. Dies war die erste interkulturelle Waldorfschule in Deutschland und wir freuen uns sehr über den andauernd guten Kontakt und die Unterstützung.

Nach unserem Besuch in Mannheim vor einem Jahr kommen „die Mannheimer“ nun zu uns und werden auch am 2. Oktober bei unserer Infoveranstaltung im Johannstädter Kulturtreff dabei sein.

Am 3. und 4. Oktober werden wir in ganztägig angelegten Workshops gemeinsam an der Weiterentwicklung unseres Projektes arbeiten.

Zum Abschluss stellen unsere Besucher ihre interkulturelle Arbeit sowie die Besonderheiten ihres Konzeptes Interesstierten aus der Dresdner Waldorfcommunity vor, zu der u.a. zwei Waldorfschulen, zwei heilpädagogische Schulen, 8 Kindertagesstätten sowie weitere Einrichtungen wie Kindertagespflegestellen, Ausbildungseinrichtungen und Arztpraxen gehören.

Wenn Sie sich vorab informieren möchten, empfehlen wir Ihnen den sehr sehenswerten BeitragWaldorf global – eine Schule geht um die Welt“ in der ARD-Mediathek.