Einladung zu unseren „Kindersamstagen“

Am 30.11.2019, 18.01.2020 sowie 21.3.2020 jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr laden wir herzlich ein zu unseren „Kindersamstagen“.

Wir freuen uns auf ein gegenseitiges Kennenlernen der zukünftigen Schülerinnen und Schüler und natürlich ihrer Eltern untereinander und auch mit uns Menschen der Gründungsinitiative.

Da wir noch nicht auf das Gelände unseres zukünftigen Schulstandortes können, finden die Kindersamstage im Neubau der Freien Waldorfschule, Jägerstraße 34 statt.

Alle Familien, die bereits ein Kind angemeldet haben, erhalten eine persönliche Extraeinladung mit weiteren Informationen.

Auch Interessierte sind natürlich eingeladen. Über eine kurze Anmeldung per E-Mail würden wir uns sehr freuen, da dies unsere Planungen erleichtert (info@interkulturelle-waldorfschule-dresden.de).

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!